Player Atravessando Player

    Compartilhe
    avatar
    DarkFox
    Membro Ativo

    Mensagens : 20
    Level : 6
    Data de inscrição : 01/11/2011
    Localização : System32

    default Player Atravessando Player

    Mensagem por DarkFox em Qui Nov 03, 2011 12:19 am

    Abra o Client~Side e na modGameLogic procure por:

    Código:
    ' Check to see if a player is already on that tile
        For i = 1 To Player_HighIndex
            if IsPlaying(i) And GetPlayerMap(i) = GetPlayerMap(MyIndex) Then
                If GetPlayerX(i) = x Then
                    If GetPlayerY(i) = y Then
                        CheckDirection = True
                      Exit Function
                  End If
                End If
            End If
        Next i

    e mude para:

    Código:
    ' Check to see if a player is already on that tile
      '  For i = 1 To Player_HighIndex
            'if IsPlaying(i) And GetPlayerMap(i) = GetPlayerMap(MyIndex) Then
              '  If GetPlayerX(i) = x Then
            '        If GetPlayerY(i) = y Then
          '            CheckDirection = True
          '              Exit Function
        '          End If
        '        End If
      '    End If
      '  Next i

    Lembrando que (') é para cancelar o Código =D

    Créditos:
    thalles12-por criar o sistema
    jadiel848-por postar aqui no Conexão Maker
    avatar
    Kurogane
    Administrador
    Administrador

    Mensagens : 14
    Level : 4
    Data de inscrição : 01/11/2010
    Idade : 24

    default Re: Player Atravessando Player

    Mensagem por Kurogane em Qui Nov 03, 2011 12:49 am

    Só para ajudar na complementação do Post , os ( ' ) Não cancela eles são comentários , na linguagem do visual basic os comentários não são lidos ,são utilizados para localizar alguma área especifica .



    avatar
    Thales12
    Administrador
    Administrador

    Mensagens : 140
    Level : 8
    Data de inscrição : 01/11/2011
    Idade : 23
    Localização : Rio de Janeiro

    default Re: Player Atravessando Player

    Mensagem por Thales12 em Qui Nov 03, 2011 12:59 am

    SkyZero escreveu:Só para ajudar na complementação do Post , os ( ' ) Não cancela eles são comentários , na linguagem do visual basic os comentários não são lidos ,são utilizados para localizar alguma área especifica .


    hsauhsuahsuhaushuasuahushauhs

    topic: mt bom jadiel ;D
    Como recompença vou te upar 1 level Very Happy
    avatar
    DarkFox
    Membro Ativo

    Mensagens : 20
    Level : 6
    Data de inscrição : 01/11/2011
    Localização : System32

    default Re: Player Atravessando Player

    Mensagem por DarkFox em Qui Nov 03, 2011 1:19 am

    DiBoa Só estou aqui para Ajudar e fazer o Fórum crescer...

    Conteúdo patrocinado

    default Re: Player Atravessando Player

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Dom Out 21, 2018 2:22 am