Básico,sprite Level

    Compartilhe

    Kisuke
    Membro

    Mensagens : 7
    Level : 4
    Data de inscrição : 12/02/2012

    default Básico,sprite Level

    Mensagem por Kisuke em Sex Fev 17, 2012 3:26 pm

    Eu fiz um código usando Case e If para determinar as classes
    Exemplo:
    Select Case Player(Index).Class
    Case 1
    If Player(index).Level >= 50 Then
    (Nessa parte eu esqueci qual código usa para selecionar a sprite)
    End If
    Case 2
    If Player(index).Level >= 50 Then
    (Nessa parte eu esqueci qual código usa para selecionar a sprite)
    End If

    End Select

    Alguém poderia re-ver esse código pra mim e me dizer qual o comando de enviar sprite.Porque usei
    Call SendSetSprite
    GetPlayerSprite


    Ambos nenhum funcionou...
    avatar
    Thales12
    Administrador
    Administrador

    Mensagens : 140
    Level : 8
    Data de inscrição : 01/11/2011
    Idade : 23
    Localização : Rio de Janeiro

    default Re: Básico,sprite Level

    Mensagem por Thales12 em Sex Fev 17, 2012 4:01 pm

    para pegar a sprite é:

    Código:
    If GetPlayerSprite(index) = 1 then

    para setar a sprite é:

    Código:
    Call SetPlayerSprite(index) = 2 then

    nos numeros " 1 e 2 " vc muda para a vc quer !

    Exemplo:

    Código:
    If GetPlayerLevel(index) = 50 Then
    If GetPlayerSprite(index) = 1 Then
    SetPlayerSprite index, 2 Ou Call SetPlayerSprite(index) = 2 Then
    Call PlayerMsg(index, "Tio thales e lindo", Blue)
    SendPlayerData index

    se tiver dando errado e pq o sistema q vc fez ta errado.

    Kisuke
    Membro

    Mensagens : 7
    Level : 4
    Data de inscrição : 12/02/2012

    default Re: Básico,sprite Level

    Mensagem por Kisuke em Sex Fev 17, 2012 4:12 pm

    Já tentei assim amor...
    Olha minha nova tentativa:

    If Player(MyIndex).Class = 1 And Player(MyIndex).Level >= 50 Then
    Call SetPlayerSprite(MyIndex, 172)
    End If

    Também falha..
    avatar
    Thales12
    Administrador
    Administrador

    Mensagens : 140
    Level : 8
    Data de inscrição : 01/11/2011
    Idade : 23
    Localização : Rio de Janeiro

    default Re: Básico,sprite Level

    Mensagem por Thales12 em Sex Fev 17, 2012 5:27 pm

    Kisuke escreveu:Já tentei assim amor...
    Olha minha nova tentativa:

    If Player(MyIndex).Class = 1 And Player(MyIndex).Level >= 50 Then
    Call SetPlayerSprite(MyIndex, 172)
    End If

    Também falha..

    ta botando pelo client ous ervidor ?
    se for client..
    tenta muadr para o servidor ! Smile

    Conteúdo patrocinado

    default Re: Básico,sprite Level

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Sex Maio 25, 2018 7:12 am